Niños y niñas se divierten en  la carrera en honor a “El Pitufo”

Más de 100 participantes en la ciclista infantil en memoria de José Antonio Tadeo Núñez Ruiz

Ciudad Victoria, Tamaulipas. Niños y niñas victorenses se divirtieron durante la carrera ciclista infantil en honor a José Antonio Tadeo Núñez Ruiz “El Pitufo”, celebrada la tarde del jueves 6 de Enero en las calles del Fraccionamiento Infonavit Jardín.

Como cada año, la señora Gabriela Ruiz de Núñez fue una excelente anfitriona y con el apoyo de la Asociación Ciclista de Tamaulipas que dirige Arturo Silva Infantil, se apuntaron un éxito en la coordinación del evento.

En esta ocasión se registraron 105 ciclistas dentro de las seis categorías que convocaron, cumpliendo diferentes recorridos para definir a los dos primeros lugares.

En la categoría 3 y 4 años, Ivana Coronado y Luca Mateo Álvarez se llevaron los máximos honores. Ximena Valentina Reyes y Emir González, dominaron la categoría 5 y 6 años; mientras que Arantza Walle Sánchez y Juan Manuel Linares fueron los campeones en la de 7 y 8 años.

En la categoría 9 y 10 años, Arleth Ortiz y Ariel García cruzaron la meta en primer lugar; en 11 y 12 años, Alessia Huerta y Grebar Walle se ubicaron en el puesto de honor; y finalmente en la categoría 13 y 14 años, Daniel Bernal se erigió como el campeón.

Al final el comité organizador repartió bolsas de dulces entre todos los participantes y para cerrar con broche de oro partieron la tradicional rosca de reyes.