Maradona sonrió en el ‘Marte’

A pesar de salir expulsado, sus Dorados vencieron a Correcaminos por la mínima diferencia

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- A Diego Armando Maradona le vino bien la visita a Ciudad Victoria, pues a pesar de salir expulsado por insultos hacia el árbitro, logró con Dorados de Sinaloa su primer triunfo del Clausura 2019.

Los dirigidos por “El Pelusa” se impusieron 1-0 a Correcaminos, en partido de la Jornada 6 disputado este viernes ante casi 9 mil personas en el Estadio “Marte R. Gómez”.

Apenas al minuto 13’, Dorados abrió el marcador. En un desborde por la banda derecha, envían un centro al área que Fernando Arce remata de cabeza y vence al portero Humberto Hernández.

Correcaminos generó muy poco adelante y una de las más claras fue en la parte complementaria, con un disparo de media distancia de Oscar Sánchez que Gaspar Servio desvió a tiro de esquina.

El árbitro compensó seis minutos, pero el Corre no pudo marcar el tanto de la igualada y nuevamente salió abucheado por su afición.

El cuadro universitario se queda con 6 unidades, en la siguiente fecha visita a Mineros de Zacatecas.