La Jaiba le pintó la cara a Correcaminos

Con uno menos, Tampico Madero le ganó el Clásico Tamaulipeco a Correcaminos
a

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El Club Deportivo y Social Tampico Madero le pegó a Correcaminos de la UAT por marcador de 4 goles a 2, en el Clásico Tamaulipeco de la Liga Premier.

Encuentro correspondiente a la Jornada 3 celebrado este miércoles por la tarde en la cancha del Estadio Universitario Campus Victoria.

a

Los primeros 45 minutos se hicieron eternos por lo aburrido que resultaron las acciones en el terreno de juego.

Fue hasta la parte complementaria que llegaron las emociones y también los goles.

Al minuto 50 de tiempo corrido, Sergio Treviño abrió la pizarra con un remate dentro del área tras un centro por izquierda por parte de Carlos Fonseca y así poner el 1-0 para los locales.

a

Al 67’ la visita se quedó con uno menos por la expulsión de José Vázquez, pero lejos de perjudicar, le vino a beneficiar ya que después de ahí desplegó su mejor fútbol.

Al 75’ llegó el empate con disparo de media distancia de Francisco Martínez y al 80’ Omar Vidaña concretó el 1-2 para los del sur.

a

Al 83’ respondió el Corre con una media vuelta de Eduardo Banda para empatar nuevamente el cotejo 2-2.

Sin embargo, en el cierre Tampico selló el triunfo con anotaciones de Anwar Hernández y del colombiano Jhon Fredy, para el 2-4 final.

a

Tras este resultado, Correcaminos se queda con 0 puntos y comenzará su preparación para enfrentar el próximo domingo 11 de septiembre al Inter de Querétaro en punto de las 16:00 horas en el Estadio Olímpico de Querétaro.

Tampico por su parte llegó a 11 unidades en lo más alto del grupo.

a

APEDREAN Y GRAFITEAN AUTOBÚS DEL TAMPICO MADERO

Tras el triunfo de la Jaiba Brava ante Correcaminos en el Clásico Tamaulipeco, les apedrearon y grafitearon el autobús que estaba estacionado afuera del estadio Universitario.

El parabrisas del transporte oficial del equipo celeste, quedó estrellado y la zona trasera rayada por parte de los aficionados de Correcaminos.

Muy lamentable que esto siga pasando en nuestro fútbol.