ILUSIONAN; ¡CORRECAMINOS ESTÁ IMPARABLE!

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos de la UAT sigue enrachado, ya son cinco partidos sin perder y en la Jornada 10 venció 3-2 a los Alebrijes de Oaxaca en la actividad de la Jornada 10 de la Liga de Expansión Mx.

Juegazo se vivió este jueves en el Estadio “Marte R. Gómez”, donde los dirigidos por Roberto Hernández han impuesto su condición de local y continúan invictos.

Goles:

Minuto 20: Franco Arizala aprovechó una desatención del cancerbero tamaulipeco para lograr anotar el primer tanto de los oaxaqueños como visitantes en el certamen.

Minuto 38: Dante Osorio hizo un increíble gol. El futbolista recibió el esférico, se quitó a un defensor y de media vuelta metió un gran disparo que se incrustó en las redes oaxaqueñas.

Minuto 40: La fiesta visitante fue silenciada en cuestión de minutos. ‘El Corre’ firmó la voltereta previa irse al descanso. Jorge Valadéz sorprendió con un cabezazo impresionante; imposible para el cancerbero, fue techado por completo.

Minuto 55: Víctor Hugo Reyes se puso la capa de héroe; el joven defensor encontró un balón dentro del área para rematar e igualar el marcador en un partido de ida y vuelta. El zaguero puso a soñar a los oaxaqueños con una victoria fuera de casa.

Minuto 77: Jesús García entró a la cancha para ser el hombre que pusiera el gol decisivo. Tras recibir una buena asistencia de Jesús Alvarado, García obtuvo una buena posición para anotar y vencer con facilidad al portero de Alebrijes.

Correcaminos alcanzó las 12 unidades para ubicarse en la novena posición de la tabla general. El próximo domingo visita a Tlaxcala en uno de los dos duelos que tiene pendientes.