ILUSIONAN; ¡CORRECAMINOS ESTÁ IMPARABLE!

FOTO 1

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos de la UAT sigue enrachado, ya son cinco partidos sin perder y en la Jornada 10 venció 3-2 a los Alebrijes de Oaxaca en la actividad de la Jornada 10 de la Liga de Expansión Mx.

FOTO 1

Juegazo se vivió este jueves en el Estadio “Marte R. Gómez”, donde los dirigidos por Roberto Hernández han impuesto su condición de local y continúan invictos.

Goles:

Minuto 20: Franco Arizala aprovechó una desatención del cancerbero tamaulipeco para lograr anotar el primer tanto de los oaxaqueños como visitantes en el certamen.

FOTO 1

Minuto 38: Dante Osorio hizo un increíble gol. El futbolista recibió el esférico, se quitó a un defensor y de media vuelta metió un gran disparo que se incrustó en las redes oaxaqueñas.

Minuto 40: La fiesta visitante fue silenciada en cuestión de minutos. ‘El Corre’ firmó la voltereta previa irse al descanso. Jorge Valadéz sorprendió con un cabezazo impresionante; imposible para el cancerbero, fue techado por completo.

FOTO 1

Minuto 55: Víctor Hugo Reyes se puso la capa de héroe; el joven defensor encontró un balón dentro del área para rematar e igualar el marcador en un partido de ida y vuelta. El zaguero puso a soñar a los oaxaqueños con una victoria fuera de casa.

FOTO 1

Minuto 77: Jesús García entró a la cancha para ser el hombre que pusiera el gol decisivo. Tras recibir una buena asistencia de Jesús Alvarado, García obtuvo una buena posición para anotar y vencer con facilidad al portero de Alebrijes.

Correcaminos alcanzó las 12 unidades para ubicarse en la novena posición de la tabla general. El próximo domingo visita a Tlaxcala en uno de los dos duelos que tiene pendientes.