Humillan al Corre a domicilio

FOTO 1

Ciudad Victoria, Tamaulipas .- Correcaminos de la UAT brindó una actuación para el olvido que le costó perder su primer partido en casa del Torneo Guardianes 2020, ante un Tapatío que dominó de inicio a fin y se llevó una contundente victoria por 3 a 0, en la fecha 12 de la Liga de Expansión Mx.

FOTO 1

Los dirigidos por Roberto Hernández mostraron su peor versión en lo que va del campeonato, la noche de este miércoles en el Estadio “Marte R. Gómez“.

Fue al minuto 24 que una gran jugada por el sector de la derecha derivó el primer tanto de los Rojiblancos.

FOTO 1

Tapatío aprovechó y antes de concluir el primer lapso, Michelle Benítez puso el 0-2 con un gran disparo dentro del área para vencer al cancerbero y así irse con amplia ventaja al descanso.

En la parte complementaria Tapatío siguió con esa intensidad en el terreno de juego. Los cambios para las dos escuadras no llegaron al terreno de juego. Fue al 55’ que Oscar Macías selló su buena actuación marcando el tercer gol del partido, el dorsal ‘52’ le pegó desde fuera del área con el botín derecho, el balón fue al rincón, dejando sin oportunidad al portero para ampliar una gran ventaja en la pizarra.

FOTO 1

El marcador pudo ser más abultado pero Alexis Andrade detuvo un penal de Ángel López en el último minuto.

Los Rojiblancos se meten a puestos de calificación con 16 puntos en el lugar 8 del certamen y Correcaminos se quedó en el noveno sitio con 13 unidades. Para la Jornada 13 los de Alberto Coyote recibirán al líder Celaya y Correcaminos visitará a Zacatecas para medirse ante Mineros.