‘Gullit’ Peña marca doblete y da triunfo a su equipo

FOTO 1

La tarde de este domingo 25 de octubre, Carlos Peña terminó con una sequía de gol “oficial” que arrastraba desde 2017, cuando defendía la camiseta del Rangers FC del futbol de Escocia bajo la dirección técnica de Pedro Caixinha.

El “Gullit” adelantó al Club Veracruzano de Futbol en el duelo ante el San José FC, correspondiente a la Jornada 2 de la Liga del Balompié Mexicano (LBM), que cabe recordar no es reconocida ni por la Federación Mexicana de Futbol ni por la FIFA.

FOTO 1

San José logró empatar el partido antes del descanso, pero en la complementaria, Carlos Peña marcó su segundo tanto para darle el triunfo al Club Veracruzano.

El último gol del Gullit fue el 29 de noviembre del 2017 en la victoria del Rangers FC 3-0 sobre el Aberdeen en un juego de la Liga Premier escocesa. Ese día, Carlos hizo el segundo de los tres goles con los que se llevaron el triunfo.

FOTO 1

Desde entonces, el jugador de 30 años había jugado para Cruz Azul y Necaxa en la Liga MX, sin embargo, no pudo anotar en 19 juegos que disputó, 10 con la Máquina y nueve con los Rayos.

A principios del 2020, Peña se unió a los Correcaminos del Ascenso MX, pero tampoco pudo hacerse presente en el marcador en los siete partidos en los que tuvo minutos.