Guerreros es Campeón en la Villa de Tamatán

Supera en serie de penaltis a Real San Germán, en una emocionante final de Liga
guerreros

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Guerreros FC conquistó el campeonato de Liga del Torneo de Futbol de la Villa de Tamatán, luego de imponerse en tanda de penaltis 3-2 sobre Real San Germán, en lo que fue una trepidante final.

Los ahora campeones habían ganado el primer capítulo 2-1, pero el domingo por la tarde, cayeron con el mismo marcador en el encuentro de Vuelta, por lo que el global quedó empatado 3-3.

guerreros

Las acciones tuvieron lugar en el campo Uno, en donde el Real San Germán, apenas al minuto 4’ se ponía adelante 1-0 con el tanto conseguido por Víctor Salazar, en un disparo potente que venció al arquero de Guerreros, Miguel Sánchez, para empatar el global 2-2.

Dos minutos después aumentaban la ventaja con el segundo gol de Víctor Díaz con un tiro cruzado que vuelve a vencer a Miguel Sánchez y parecía que era el momento del San Germán.

guerreros

Pero a los 12 minutos con un potente disparo de pierna derecha desde fuera del área, Jonathan Chavira lograría el dos a uno y con ello el empate en el global, después ya no se harían daño para que el silbante Martín Báez los mandara a descansar.

En la parte complementaría fue más la entrega por parte de ambos equipos que los deseos de conseguir el triunfo, por lo que se nulificaron  y ya no habría más goles, manteniéndose el tres a tres en el global para dar paso a los tiros desde el punto penal.

guerreros

Fueron más certeros los jugadores de Guerreros al anotar los tres, mientras que San Germán erró uno y de esta manera Martín Báez decretaría el final del encuentro otorgándole el campeonato a los primeros en mención.

Al final del encuentro, el dirigente del torneo, Leobardo Lerma, hizo entrega del trofeo al campeón Guerreros, al sub campeón Real San Germán, al tercer lugar San Marcos, así como el arquero menos goleado Miguel Sánchez del equipo monarca.