¡Gran inicio del ‘Flu’! vuelve a sumar de 3

El Fluminense logra segundo triunfo en la Liga Santander Premier

Siempre es bueno que los equipos grandes, de historia y tradición anden bien en sus respectivas competencias, como por ejemplo el Fluminense que volvió a ganar en la segunda jornada de la Liga de futbol KIA Santander Premier.

Los de azul y blanco vencieron 3-1 a Telas y Tapices, en partido de la máxima categoría disputado la mañana del domingo en el campo 2 de la Unidad Deportiva IPSSET.

El ‘Flu’ venía de pegarle al actual campeón de Copa y Campeón de Campeones, Soto La Marina-Joshemark, en lo que fue la fecha inaugural, por lo que llegó muy motivado a este compromiso.

Desde los primeros minutos, Fluminense generó opciones en ataque, mostrando un buen juego en conjunto, aunque Telas y Tapices también generaba opciones de peligro con Oscar Alvarado en punta.

Antes de marcharse al descanso, el ‘Flu’ abrió el marcador con un gran gol de Axel Carrizal, quien sacó un disparo bombeado para superar al arquero José Domínguez.

En la parte complementaria, Fluminense mantuvo la misma intensidad y aumentó la ventaja por conducto de Germán Castillo, quien se metió hasta el área y envió un centro que un zaguero rival desvió a su propia portería.

Telas y Tapices iba a responder con un tanto de Eduardo Ramírez, tras un disparo de larga distancia prácticamente pegado al poste. Acortaban distancias 2-1.

Sin embargo, cayó la tercera anotación del Fluminense obra de Cristian García, con un remate dentro del área. Con el 3-1 concluyó el encuentro.

El trabajo arbitral corrió a cargo de Carlos Márquez, cumpliendo con una buena actuación.