Golazo a "Memo" durante su debut en Europa League

México.- El sueño de Guillermo Ochoa de jugar una competencia europea se está cumpliendo en el encuentro que su equipo el Standard de Lieja protagoniza ante Sevilla; sin embargo, su estreno en tales lides ha tenido un sabor amargo.

Y es que los andaluces se fueron al frente 1-0 en este duelo correspondiente a la Jornada 1 de Europa League. El tanto en cuestión lo clavó Ever Banega mediante una fabulosa pincelada de tiro libre.

foto 1

No obstante, las huestes del mexicano empataron al minuto 39 por conducto de Moussa Djenepo, pero casi de inmediato clavó el 2-1 Franco Vázquez.

Veremos si el Lieja es capaz de remontar la pizarra en la segunda parte y sacar los tres puntos del Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

El periplo del arquero azteca en el Viejo Continente comenzó en 2011 bajo los colores del Ajaccio, luego emigró a La Liga donde jugó para el Málaga y Granada.