¡Festeja la Horacio Terán!, ¡El ‘Flu’ está en la final!

El Fluminense culminó la obra y eliminó a Telas y Tapices para avanzar a la gran final de la Liga de Futbol Santander Premier
TAGS

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Tuvieron que pasar más de 10 años para que el Fluminense volviera a una final de la Liga de futbol Santander Premier.

Este domingo el equipo dirigido por Tomás Zúñiga culminó la obra en la Semifinal que sostuvo ante Telas y Tapices. En la Ida había ganado 3-2 y en la Vuelta se impuso con un contundente 3-0 para dejar un global de 6-2.

Las acciones de este segundo compromiso se celebraron en el campo 2 de la Unidad Deportiva “Revolución Verde”, ante la presencia de un buen número de aficionados, sobre todo del cuadro azul y blanco.

En la primera mitad, el ‘Flu’ se puso en ventaja con una soberbia anotación de Romario Rico, quien se tuvo confianza en un tiro libre y colgó la pelota en el ángulo. Con el 1-0 se fueron al descanso.

En la parte complementaria, Telas y Tapices generó opciones en ataque pero no las pudo capitalizar.

En los últimos minutos, Fluminense sentenció la eliminatoria. Germán Castillo le robó el esférico al arquero Rivaldo Cruz cuando intentaba salir jugando y anotó el 2-0, mientras que ya casi para finalizar el juego volvió a aparecer Romario Rico con otra genialidad, sacando un disparo de larga distancia para el 3-0 definitivo.

Excelente trabajo arbitral por parte de Adiel Salazar, auxiliado en las bandas por Víctor Charles y Carlos Martínez.
De esta manera queda lista la gran Final de la temporada 2023, Fluminense contra Deportivo Martínez, en sedes y horarios por confirmar.