Esto ya es normal; Perdió Correcaminos

¿Dónde quedó el Correcaminos que ilusionaba a la afición de Ciudad Victoria?
a

Correcaminos de la UAT ya debe querer que se termine este desastroso torneo. Y es que pasan las semanas y cada vez se hunde más.

Este martes sufrió su séptima derrota del Apertura 2022 ante Tapatío FC por marcador de 2-0, en el inicio de la Jornada 13 de la Liga de Expansión Mx.

a

Teniendo como escenario el estadio Akron, Correcaminos jugó un buen primer tiempo, generó al menos tres jugadas claras de gol pero volvió a sufrir por la falta de contundencia.

a

Cuando estaban por marcharse al descanso, Tapatío se puso en ventaja con tanto de José González.

La segunda anotación de los locales cayó al minuto 69 de tiempo corrido obra de Juan Brigido.

a

El equipo del “Pity” Altamirano se queda con 12 puntos y al término de la jornada pudiera caer hasta la penúltima posición de la tabla general.

No hay tiempo para lamentarse, ya que el próximo viernes la escuadra azul-naranja estará enfrentando a Rayados en la cancha del estadio “Marte R. Gómez” a las 19:05 horas, en actividad de la fecha 14.