Empatan en último juego

Tampico, Tamaulipas.- Correcaminos empató a un gol con Tm Futbol Club en su último partido de preparación antes de su primer compromiso de la campaña regular, un partido no muy grato, y que de clásico no se vislumbro nada al faltarles mayor garra y coraje para llevarse el triunfo.

Las dos jugadas importantes del partido se dieron en el minuto 5, cuando la Jaiba Brava se puso en ventaja con un golazo de Omar Arellano, y en el 12, cuando Correcaminos empato por conducto de Ricardo Chávez.

Ambos goles fueron convertidos en muy buena manufactura, pero ya no hubo más anotaciones ya que bajaron la cortina en el tiempo restante.

El cuadro local propuso un poco más que el visitante aunque hubo jugadas de peligro no llego otro gol, al final repartieron puntos.

El árbitro del encuentro fue Mario Vargas y fue auspiciado por Pedro Ramírez y Victoria Chávez, el cuarto oficial fue Kevin Kolber.

El próximo viernes 6 de Enero inicia Torneos Clausura 2017 de Ascenso Bancomer Mx y correcaminos enfrentara a Zacatepec en el Estadio “Coruco” Díaz en punto de las 19:00 horas.