El Corre se encamina  a un nuevo fracaso

Correcaminos vuelve a dejar a su afición con ganas de una victoria
correcaminos-uat-liga-de-expansión

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos de la UAT volvió a dejar a su afición con ganas de una victoria, tras empatar 1-1 ante Raya2 en duelo de la Jornada 14 de la Liga de Expansión Mx.

Acciones celebradas este viernes por la noche ante una muy pobre entrada en el Estadio “Marte R. Gómez”.

LOS GOLES:

Correcaminos se puso en ventaja muy temprano en el encuentro. Al minuto 6’, Armando Zamorano sorprendió al arquero César Ramos con un gol olímpico.

a

Pero poco les duró el gusto, ya que sólo diez minutos después, Raya2 iba a empatar los cartones por conducto de Angel Sagayo, con un remate dentro del área.

En el segundo tiempo ya no se movería el marcador, por lo que ambas escuadras dividieron puntos.

SIN RECUPERAR TERRENO

Con este resultado. Correcaminos llega a 13 puntos en el puesto 15 de la tabla general, aún fuera de zona de reclasificación.

PRÓXIMO JUEGO

Ahora Correcaminos visitará a Cimarrones de Sonora, el martes 27 de septiembre a las 21:05 horas, en la actividad de la antepenúltima fecha de la fase regular.