El ‘Corre’ rescata el invicto en casa

Con gol en tiempo agregado, Correcaminos empató ante Coyotes de Tlaxcala

Correcaminos de la UAT salvó su invicto jugando en el estadio Marte R. Gómez, tras empatar de último momento frente a los Coyotes de Tlaxcala, en partido pendiente de la Jornada 2 que se saldó este viernes por la tarde.

Los primeros 45 minutos fueron de pocas emociones, aunque los visitantes tuvieron un mano a mano que el portero Antonio Sánchez logró contener para mantener el cero en su puerta.

En la complementaria se vio a un Correcaminos más intenso y con más claridad en ataque.

Sin embargo, los Coyotes sorprendieron al 67’ con una muy buena anotación por parte de Bruno Barja, quien sacó un disparo de afuera del área para abrir el marcador.

Esto fue un balde de agua fría para Correcaminos, que supo reponerse con algunas modificaciones que realizó Raúl “Potro” Gutiérrez, como Salas y Treviño que le dieron más dinámica en la ofensiva.

El silbante agregó seis minutos y en ese lapso Joaquín Estopier, quien había ingresado para la complementaria, se encargó de emparejar los cartones.

El joven futbolista originario de Veracruz, se atrevió a pegarle de pierna derecha y clavó el balón en el ángulo superior para el 1-1 definitivo.

Con este resultado, Correcaminos llega a un total de ocho puntos y el próximo miércoles 6 de marzo recibirán al equipo de Tepatitlán en punto de las 19:05 horas dentro de la Jornada 9 del Clausura 2024.