El Corre ganaba 0-2, pero en 7 minutos le sacan el empate

De manera increíble Correcaminos dejó ir el triunfo ante Tapatío, en la J11 de la Liga de Expansión

Amargo empate consiguió Correcaminos en su visita al estadio Akron. El cuadro naranja le ganaba 0-2 a Tapatío pero en los últimos siete minutos le sacaron el empate, en partido correspondiente a la Jornada 11 del Clausura 2024 de la Liga de Expansión Mx.

El conjunto tamaulipeco abrió el marcador al minuto 25, tras un pase filtrado desde media cancha que tomó Gerardo Moreno para enfilarse frente al portero y enseguida sacar el disparo para mandar el balón al fondo de las redes para el 1-0 y de esta manera irse al descanso de medio tiempo.

En la parte complementaria, al 56’, cayó el segundo tanto de la Universidad Autónoma de Tamaulipas gracias a un disparo potente desde fuera del área que sacó Francisco Tede.

Sin embargo, en el cierre vino la debacle tras varios movimientos que realizó Raúl “Potro” Gutiérrez.

Con el marcador en contra, los locales se fueron al frente en la búsqueda del gol que los acercaran en la pizarra y así lo lograron al minuto 88 por parte de Teun Wilke Braams, con un remate de “taconcito” dentro del área.

Y al 94’ se marcó un penal a favor de los rojiblancos que Gael García Bernal hizo efectivo para concretar el 2-2 definitivo.

Después de este resultado con sabor a derrota, el Corre llega a 13 puntos y el próximo sábado a las 19:05 horas recibe a Venados dentro de la jornada número 12.