El ‘Corre’ buscará regalar un triunfo a ciudad Victoria

Correcaminos recibe hoy a Celaya justo en el 273 aniversario de la capital y por eso saldrá con todo para quedarse con los tres puntos

Después de una semana de descanso reglamentario en el torneo pero de intensa preparación en la cancha, el conjunto de Correcaminos se reporta listo para recibir este viernes al cuadro de Celaya.

Este partido es correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Apertura 2023 en la Liga de Expansión y será en punto de las 17:05 horas en el Estadio “Marte R. Gómez”, cuando se dé el silbatazo inicial de las acciones.

La semana anterior, el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas no vio acción, por lo que trabajó en las instalaciones del Centro de Formación bajo las indicaciones del Director Técnico Edgar Solano, buscando corregir los detalles en las diferentes posiciones.

Antes del descanso, el Corre perdió ante Tepatitlán y Leones Negros por idéntico marcador de 2 goles a 1, lo que lo obligado a salir por el triunfo hoy ante su afición, en una fecha especial para la ciudad por su 273 aniversario.

Actualmente, el Grande de Tamaulipas está fuera de la siguiente ronda, al ubicarse en el sitio número 12 con 11 puntos.

El rival tampoco está bien posicionado, se ubica en el puesto 13 con 10 puntos, aunque en la fecha anterior le ganó 1-0 al Cancún FC.

Cabe mencionar que este partido cuenta con números parejos, ya que de los últimos cinco enfrentamientos, ambos equipos cuentan con dos victorias y un empate.

El cuerpo arbitral para este encuentro está conformado por Iván Antonio López Sánchez como central, acompañado por René Ramírez Ayala e Iván Padilla Cisneros como asistentes uno y dos, respectivamente, mientras que Enrique Augusto Ramírez Gutiérrez será el cuarto oficial.