¿Dónde y a qué hora ver la Final Regia?

El Estadio BBVA será el escenario principal para ver al campeón del Torneo de Apertura 2017.

El Estadio BBVA Bancomer será el escenario principal para la Final de vuelta entre Monterrey y Tigres el próximo domingo 1o de diciembre en punto de las 18:00 horas.

Ambas escuadras llegarán con empate por 1-1, luego del encuentro de ida en el Estadio Universitario el pasado jueves, en donde Nicolás Sánchez fue el encargado de abrir el marcador a favor de los Rayados, Nahuel Guzmán tuvo un error garrafal tras parar el balón, mismo que con sus propias manos metió el esférico a su propia portería.

Sin embargo, la escuadra local no se quedó atrás, y al minuto 26 marcaron penal a su favor, mismo que cobró de manera extraordinaria Enner Valencia, mandando el balón hasta el fondo de las redes. Y fue así como la tan esperada final regia igualó el marcador y todo se definirá en el partido de vuelta.

a

Un gol de cualquiera de los dos equipos lo convertiría automáticamente en el campeón, ya que debemos recordar que en estos partidos no cuentan los goles de visitantes, y si en los 90 minutos no logran anotar, tendrían que recurrir a tiempos extras y en el peor de los casos a penales.

Es por ello que aquí te dejamos las mejores opciones para que no te pierdas el encuentro:

Fecha: Domingo 10 de diciembre

Hora: 18:00

Canales de transmisión: Televisa Canal 5/Sky Sports/ TDN. Cabe mencionar que la señal para el encuentro estará abierta en todo Monterrey.