Dónde y a qué hora ver la final de Ida de la Concachampions

El equipo de la Liga MX intentará aprovechar la localía en el primer partido de la gran final

Este miércoles 31 de mayo se reanudarán las actividades de la Liga de Campeones de la Concacaf con el partido de Ida de la Final entre el Club León de la Liga MX y del LAFC de la MLS. Aquí te presentamos el dónde y a qué hora ver el partido que se jugará en el estado de Guanajuato.

León vs LAFC: dónde y a qué hora ver la Final de Ida

Será en punto delas 20:00 horas de este miércoles cuando el Club León reciba en el Estadio León al LAFC del mexicano, Carlos Vela. El partido lo podrás seguir completamente en vivo por la señal de Fox Sports y Fox Sports Premium.

León vs LAFC: así llegan los equipos

El Club León, dirigido por Nicolás Larcamón, llega a la Final de la Liga de Campeones de la Concacaf después de quedar eliminado en el Repechaje del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX. En la fase regular los "Esmeraldas" quedaron ubicados en la sexta posición con 30 puntos.

Por otra parte, LAFC de Carlos Vela está en la tercera posición de la Conferencia Oeste con 25 puntos, producto de siete victorias, cuatro empates y una sola derrota. En su último partido oficial perdió ante Los Ángeles Galaxy del "Chicharito" Hernández.

¿Cuándo es el partido de Vuelta?

El partido de Vuelta de la Final de la Liga de Campeones de la Concacaf se jugará el próximo domingo 4 de junio en la ciudad de Los Ángeles en Estados Unidos. El partido entre el LAFC y el Club León comenzará en punto de las 19:00 horas.

Las acciones de la Final de la Liga de Campeones de la Concacaf las podrás seguir en vivo por Fox Sports y Fox Sports Premium.