Divisa repunta

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Luego de un mal inicio de temporada, Divisa parece reaccionar y ayer consiguió importante triunfo frente a Cristo Rey-Zúñiga con marcador de 6-1 en la actividad de la Jornada 9 del futbol Santander-Premier.

Partido de la categoría Primera División que se disputó en el campo 1 de la unidad deportiva “Revolución Verde”, donde los rojiblancos consiguieron un resultado que los comienza a alejar de la zona de descenso y ahora apuntan a puestos de calificación.

En la primera mitad Divisa se puso adelante por 4-1 con los tantos de Edgardo “Metralleta” Avalos (2), José Rivera y Edgar González, aunque había descontado Jesús Rodríguez por Cristo Rey-Zúñiga.

Para el segundo tiempo y cuando apenas transcurrían 15 minutos, con dos goles de más de Alfredo Álvarez y Julio Hernández, el cuadro del Cristo Rey decidió que el juego se diera por terminado, ya que se veía muy difícil que pudieran levantarse.

En otro de los duelos de la jornada, el Deportivo Velázquez-La Banda superó al novel cuadro de la Colonia Hidalgo en juego que se llevara a cabo en el campo Dos de la misma “Revolución Verde”.