¡Dedicado a Valente!; Martínez es Campeón

¡Con dedicatoria hasta el cielo! Martínez es campeón dentro del Torneo de la colonia Reforma

Ciudad Victoria, Tamaulipas

Deportivo Martínez conquistó un campeonato con dedicatoria hasta el cielo, luego de vencer a Deportivo Charvic en la gran final por 4-0, dentro del Torneo de Futbol Nocturno de la colonia Reforma.

Las acciones tuvieron lugar el pasado viernes, con arbitraje de Carlos Rojas y ante la presencia de un buen número de aficionados.

El encuentro fue parejo en los primeros 25 minutos, Martínez intentaba abrir el marcador con una ofensiva de lujo encabeza por el brasileño naturalizado mexicano Lucas Silva, acompañado por Rubén Martínez, Manuel Alvarado y José Morales.

Sin embargo, Charvic era igual de peligroso, sobre todo en las descolgadas con “El Mocho” Morales y Lucas Chávez en el ataque.

Al medio tiempo seguía el cero por cero. Fue hasta la parte complementaria que Martínez se convirtió en esa máquina de goles que nadie ha podido detener en lo que va de la temporada.

Un golazo de Lucas Silva abrió el camino hacia el triunfo. El ex futbolista de Toluca, Rayados y Cruz Azul, conectó la pelota de pierna derecha y la puso lejos del alcance del portero Alfredo Chaires.

Después Charvic no pudo contener el poder ofensivo del rival y recibió tres goles más en menos de diez minutos.

“La Pitarrita” Morales marcó el 2-0, Guillermo Rodríguez concretó el tercero de la noche; y por último “La Pawita” Martínez hizo el 4-0 definitivo.

Para premiar a los campeones asistió Enrique Sánchez, quien es coordinador del Torneo Reforma, haciendo entrega de una vistosa Copa.

Cabe mencionar que el título fue dedicado especialmente a Valente Camacho Martínez (qepd), quien en vida fue parte importante de este equipo.