¡Cuidado con Titanes!; Gana la repesca por 9-0

Titanes vence con autoridad a Lomas Victoria y avanza a Semifinales de la Champions Femenil
Titanes

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El Club Titanes se convirtió en el tercer semifinalista de la Liga de Campeones Femenil, luego de brindar una contundente actuación en la reclasificación que sostuvo frente a Lomas Victoria.

El cuadro comandado por Víctor García, se impuso con autoridad en ambos encuentros de la reclasificación; en la Ida jugando de local tomó una ventaja de 4-0, y en la Vuelta de visitante logró imponerse 5-0 para un global de 9-0 que sin duda motiva a las chicas rumbo a la siguiente ronda.

Titanes

El segundo y definitivo encuentro se disputó la tarde del jueves en el campito de la colonia 12 de Septiembre, donde Lomas Victoria estaba obligado a remontar cuatro goles.

Sin embargo, Titanes no permitió la reacción del rival y poco a poco lo fue liquidando hasta sellar su clasificación.

Fernanda Morales se erigió como una de las jugadoras importantes del equipo que en esta ocasión vistió de color naranja y negro, al convertir par de anotaciones.

Titanes

Hizo el 1-0 antes de marcharse al descanso y en los minutos iniciales de la segunda parte, se encargó de concretar el 2-0 con remate de cabeza dentro del área.

Mientras que sus compañeras Valeria Juárez, Ana Galván y Karina Terán cerraron la cuenta con un gol cada una, para poner cifras de 5 por 0.