Correcaminos vence a Celaya y vuelve al triunfo en la Liga de Expansión Mx

Con gol de penal, Correcaminos supera a Celaya en la fecha 10 de la Liga de Expansión Mx
correcaminos-ganó-en-liga-de-expansión

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Después de seis jornadas, Correcaminos se reencontró con la victoria tras imponerse 1-0 a los Toros de Celaya en la Jornada 10 de la Liga de Expansión Mx.

Encuentro celebrado este martes a puerta cerrada en el Estadio “Marte R. Gómez”.

Luego de un primer tiempo para dormirse, los universitarios encontraron el tanto de la diferencia en la segunda parte.

Al 63’, el árbitro sancionó un tiro de penal a favor de Correcaminos, con lo que cayó la anotación para el equipo de casa, obra de Diego Pineda.

El cuadro azul naranja llega a 12 puntos y se mete en la pelea por avanzar a la siguiente ronda.

En la próxima fecha visita a Tampico Madero en una edición más del Súper Clásico Tamaulipeco, esto el sábado 9 de octubre a las 18:05 horas.