Correcaminos no se  cansa de perder

Correcaminos sufre su octava derrota, pierde de último minuto ante Cimarrones
a

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos volvió a dar “chispazos” de buen fútbol en el primer tiempo, pero otra vez no tuvo la capacidad para sacar el triunfo, ni siquiera el empate.

El equipo del “Pity” Altamirano perdió 2-1 ante Cimarrones de Sonora, este miércoles en Jornada 15 de la Liga de Expansión Mx.

correcaminos-uat-liga-de-expansión

Duelo que en un principio estaba pactado para el martes por la noche, pero debido a las fuertes lluvias fue necesario reprogramarlo para hoy en el estadio “Héroe de Nacozari”.

El cuadro universitario abrió el marcador al minuto 42, con gol de rebote por parte de Pablo Gómez.

Sin embargo, en la segunda mitad Cimarrones fue muy superior y empató con un golazo de media distancia de Diego Jiménez.

El mismo centro delantero marcó la anotación de la victoria para su equipo, al 90’, con certero remate de cabeza dentro del área.

Cuando más necesita los puntos, el Corre liga su cuarto juego sin ganar. Se quedó con 13 unidades, con el riesgo de caer hasta el penúltimo lugar de la tabla general.

Por lo tanto cada vez están más lejos del repechaje, a dos fechas de que culmine la temporada regular.

Su próximo encuentro será el miércoles 5 de octubre a las 21:00 horas ante Club Atlético La Paz, en lo que será el último juego en condición de local, ya que después le tocará cerrar el torneo de visita frente al actual líder Celaya.