Correcaminos dio  pena en Celaya

El Grande de Tamaulipas sufrió su segunda derrota del torneo y sigue en el último lugar de la tabla

Correcaminos inició el 2024 con puros números negativos..- Ha jugado dos partidos y los ha perdido, no tiene ningún punto, no ha marcado un solo gol y en cambio ya lleva 5 en contra, gracias a esto es sotanero del Clausura 2024 de la Liga de Expansión Mx.

Este jueves por la noche los dirigidos por Raúl Gutiérrez perdieron ante Toros de Celaya por 2-0 en la cancha del Estadio “Miguel Alemán Valdés”.

El primer tanto para los locales cayó al minuto 24 de tiempo corrido, con autogol de Luis López y cinco minutos más tarde, Michell Rodríguez amplió el marcador 2-0.

Los naranjas buscaron acortar distancias con los cambios que mandó el "Potro" Gutiérrez desde la banca, pero generaron muy poco peligro pese a jugar con un hombre de más gran parte del segundo tiempo.

Correcaminos regresa a Ciudad Victoria para preparar su siguiente enfrentamiento ante Cancún el próximo miércoles 31 de enero a las 21:05 horas en el Estadio "Marte R. Gómez".

Únete a nuestro canal ¡Periódico 5inco ya está en Whatsapp!, desde tu dispositivo móvil entérate de las noticias más relevantes del día, artículos de opinión, entretenimiento, tendencias y más.