Cómo no te voy a querer

Créalo. Correcaminos goleó 6-2 a UDG e ilusiona más

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Tremenda exhibición dio Correcaminos este viernes ante más de 7 mil aficionados. Ganó, gustó y goleó 6-2 a Leones Negros en la Fecha 5 del Torneo Clausura 2020.

Con este resultado, el equipo de la UAT alcanzó el subliderato general con 13 puntos. La próxima semana visita al campeón Alebrijes de Oaxaca.

LOS GOLES:

Correcaminos abrió el marcador al minuto 28’. Un defensor visitante metió mano dentro del área y el árbitro no dudó en otorgar la pena máxima, la cual cobró de gran forma Alberto “Toro” Morín, para el 1-0.

Al 43’, el paraguayo Julio Sebastian Doldán aumentó la ventaja, aprovechando un rebote en en área para empujar al balón a las redes, con el 2-0 se marcharon al descanso. Los melenudos se quedaron con uno menos por la expulsión de Jorge Padilla.

El cuadro local entró dormido al complemento, ya que en menos de cinco minutos UdeG emparejó los cartones con goles de Jorge Mora y Joao Amaral.

Por fortuna Correcaminos se recuperó de ese duro golpe. Al 53’ en tiro de esquina, Julio Doldán aparece en segundo poste y marca el 3-2.

‪Al 57’ ‘El Toro’ concreta dentro del área, tras una diagonal retrasada que encuentra al delantero para el 4-2. Siguió la presión del ‘Corre’ y al 62’ marca el 5-2, el guaraní Doldán aprovecha un balón suelto dentro del área para completar su ‘hat-trick’.
El 6-2 definitivo fue obra del colombiano Darío Rodríguez, quien tenía pocos minutos de haber entrado al terreno de juego.