Cómo no te voy a querer

Créalo. Correcaminos goleó 6-2 a UDG e ilusiona más
FOTO 1

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Tremenda exhibición dio Correcaminos este viernes ante más de 7 mil aficionados. Ganó, gustó y goleó 6-2 a Leones Negros en la Fecha 5 del Torneo Clausura 2020.

Con este resultado, el equipo de la UAT alcanzó el subliderato general con 13 puntos. La próxima semana visita al campeón Alebrijes de Oaxaca.

FOTO 1

LOS GOLES:

Correcaminos abrió el marcador al minuto 28’. Un defensor visitante metió mano dentro del área y el árbitro no dudó en otorgar la pena máxima, la cual cobró de gran forma Alberto “Toro” Morín, para el 1-0.

Al 43’, el paraguayo Julio Sebastian Doldán aumentó la ventaja, aprovechando un rebote en en área para empujar al balón a las redes, con el 2-0 se marcharon al descanso. Los melenudos se quedaron con uno menos por la expulsión de Jorge Padilla.

FOTO 1

El cuadro local entró dormido al complemento, ya que en menos de cinco minutos UdeG emparejó los cartones con goles de Jorge Mora y Joao Amaral.

Por fortuna Correcaminos se recuperó de ese duro golpe. Al 53’ en tiro de esquina, Julio Doldán aparece en segundo poste y marca el 3-2.

FOTO 2

‪Al 57’ ‘El Toro’ concreta dentro del área, tras una diagonal retrasada que encuentra al delantero para el 4-2. Siguió la presión del ‘Corre’ y al 62’ marca el 5-2, el guaraní Doldán aprovecha un balón suelto dentro del área para completar su ‘hat-trick’.
El 6-2 definitivo fue obra del colombiano Darío Rodríguez, quien tenía pocos minutos de haber entrado al terreno de juego.