Ciclismo Victorense consiente a niños y niñas en su 68 aniversario

Organizan Carrera Ciclista Infantil en homenaje a su fundador Don Bartolo Walle Guevara (QEPD)

Fue todo un éxito la Carrera Infantil organizada por la tienda Ciclismo Victorense por motivo de su 68 aniversario y en homenaje a su fundador Don Bartolo Walle Guevara (QEPD).

Más que una competencia fue una bonita convivencia entre los niños y niñas que se dieron cita en el 19 Anaya y Olivia Ramírez para cumplir con los diferentes recorridos que fueron indicados por el comité organizador.

Los podios quedaron conformados de la siguiente manera: en la categoría 3-4 años femenil, Andrea Leyja se ubicó en la primera posición, Aquatzaly Chaverría segunda y María Romina Villa tercera. En la varonil, Leonardo Pedraza fue primero, Diego López segundo y Emilio Leyja tercero.

En la categoría 5-6 años femenil, Ahtzel Abigail Ortiz cruzó la línea de meta en primer lugar, seguida por Mayra Sofía Molina y Jimena Abigail Anaya. En la varonil, Fabián Torres terminó primero, Orlando Chaverri García segundo y Yasiel Alejandro Rodríguez tercero.

En cambio Lluvia Sugey Castillo se agenció el sitio de honor en la categoría 7-8 años femenil, Aylin Michel Zúñiga acabó en segundo y Grace Villagrán en tercer lugar. En la varonil, Jonathan Coronado, José Ángel López y Héctor Daniel Castillo hicieron el 1-2-3, respectivamente.

En la 9-10 años femenil, Mayte Licón Coronado obtuvo la medalla de primer lugar, Renata Anaya Quintero la de segundo y Mayra Valentina Gómez la de tercero. En la varonil el ganador fue Hugo Turín Montes, Yadiel Ibarra obtuvo el segundo puesto y Julio Cavazos el tercero.

La pequeña Arantza Walle dominó la categoría 11-12 años femenil, dejando en segundo a María José López y en tercero a Tamara Regina. Mientras que en la varonil, Erick Tovar se adjudicó el primero, Fernando Salinas el segundo y Kevin Catache el tercero.

Finalmente en la categoría 13-14 años femenil Alesia Mata se consagró como la campeona, y en la varonil Luis Roberto Vázquez conquistó el primer lugar, Grebar Walle el segundo y Diego Montoya el tercero.

La actividad cerró con una divertida carrera de triciclos, en la que cuatro parejas dieron su mejor esfuerzo.

Todos ellos fueron reconocidos con medallas y regalos por parte de la familia Walle, que además consintió a los niños y niñas con una bolsa de dulces y otros snacks tras culminar cada una de las carreras, también hubo una rifa de regalos.

Destacar que el evento contó con el apoyo de la Asociación de Ciclismo Competitivo y Recreativo del Estado de Tamaulipas AC que preside Paola Silva Zúñiga.

Únete a nuestro canal ¡Periódico 5inco ya está en Whatsapp!, desde tu dispositivo móvil entérate de las noticias más relevantes del día, artículos de opinión, entretenimiento, tendencias y más.