Chicharito marca su cuarto gol con West Ham

Compartir:
TAGS

Chicharito se reconcilió con el gol después de 35 días sin anotar con el West Ham, aunque eso no evitó que el Crystal Palace le arrebatara el triunfo a los Hammers, en partido correspondiente a la Jornada 10 de la Premier League.

El delantero mexicano había anotado su más reciente gol el 23 de septiembre, cuando el West Ham cayó en casa por 2-3 ante el Tottenham.

El Chicharito abrió el tanteador a los 31 minutos tras rematar, con parte externa del zapato derecho, un balón servido desde el costado izquierdo por del portugués José Fonte.

Antes del descanso, Ayew puso el 2-0 con un potente disparo desde fuera del área.

Crystal Palace descontó al 50’ mediante un penal cobrado por Luka Milivojevic y el gol del empate lo hizo al minuto 97’ luego de que Zaha venciera a Hart con un disparo cruzado dentro del área.

El guardameta del West Ham, Joe Hart, tuvo una descatada actuación, pero ni así pudo evitar que le arrebatarán el triunfo a los Hammers.

Con este resultado, el West Ham llegó a 9 puntos en la clasificación de la Premier League, mientras que el Crystal Palace continúa en la última posición de la tabla.