Cerradas Semifinales en el Torneo COLOPO

Cepeda le gana por la mínima a La Botana, mientras que Colopo Alvizo y Avanzada Tamaulipeca empataron a cero en los juegos de Ida
Compartir:

Ciudad Victoria, Tamaulipas

La pelea por llegar a la gran final del Torneo de Futbol Dominical de la colonia José López Portillo, comenzó de manera fuerte entre cuatro grandes equipos.

La cancha de la COLOPO albergó los partidos de Ida correspondientes a la fase de Semifinales, los cuales no defraudaron en cuanto a emoción e intensidad.

Y es que una serie terminó empatada y la otra arrojó un resultado por una mínima diferencia, lo que habla de lo parejo que están las cosas por avanzar al duelo por el campeonato.

Deportivo Cepeda fue el cuadro que ganó 2-1 sobre La Botana, en un partido que comenzaron perdiendo en los primeros minutos pero en el complemento le dieron vuelta al marcador.

David Valdez hizo el gol que puso adelante a La Botana, mientras que Rubén “La Pawita” Martínez y Milton “La Joya” Hernández concretaron las anotaciones del triunfo felino.

A pesar de ser mínima, es una muy buena ventaja para Cepeda debido a que le favorece la posición en la tabla en caso de empate en el global, por lo que solo una derrota por dos o más goles de diferencia en el segundo encuentro, lo dejaría eliminado.

Mientras que en la otra llave, Colopo Alvizo y Avanzada Tamaulipeca no se hicieron daño y empataron a cero.

El obligado en la Vuelta será el cuadro de la Avanzada, ya que el empate en el global le favorece a Colopo Alvizo.

Felipe Emanuel Galván, coordinador del torneo, informó que los juegos de Vuelta se disputarán el domingo 24 de marzo.