Búhos le arruina la fiesta a los Cuernos Largos

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El pasado fin de semana dio inicio la temporada 2015 de la categoría Intermedia de la Liga Universitaria de Futbol Americano de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (LUFAUAT), la cual marcó el regreso luego de 8 años de ausencia del cuadro de Cuernos Largos de Veterinaria, esto en su casa, mejor conocida como “la Perrera”.

Buen ambiente se registró en el emparrillado de la Facultad de Medicina Veterinaria, en donde el director de la institución, Rigoberto López Zavala, dio la patada inicial y junto con los alumnos alentaron a su equipo en este inicio de temporada.

Ya en el encuentro el equipo de Cueros Largos aguanto metralla ante los campeones defensores como lo son los Búhos de la Unidad Académica de Derecho y Ciencias Sociales, que en todo momento propuso; en el segundo cuarto llego la primera anotación de los “sabios” en una jugada de pase de 18 yardas de Sergio Ramírez Villanueva, quien conecto con Eduardo Vargas Cortina para abrir el marcador y ponerse adelante 6-0; así se fueron al descanso.

El apoyo para el equipo de casa fue en todo momento, pero el buen juego por el equipo de Búhos marco la diferencia y en el cuarto cuarto, en una corrida der 44 yardas de Alejandro Omar Merced y con esta anotación sellaba el triunfo el cuadro de Búhos Victoria.