Avanza 21 en Copa

Vence a Byta con solitaria anotación de Jorge de León, por la vía del penal, para seguir con vida en la categoría Oro del futbol de Veteranos
Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Deportivo 21, con mejores argumentos futbolísticos, venció 1-0 al Byta con solitaria anotación por la vía penal de Jorge de León en la segunda mitad y así avanza a la siguiente ronda donde solo quedan los mejores del torneo, compromiso celebrado el fin de semana en la cancha 3 de la Unidad Deportiva “Revolución Verde”.

El cuadro comandado por Martín Quiñones y Basilio Reyes propuso en todo momento frente al marco enemigo, teniendo en Rogelio Soto y Homero Malibrán a sus mejores elementos en el medio campo, y en repetidas ocasiones llegó con claridad al marco defendido por Tomás Rodríguez que resolvía atinadamente.

Un disparo que pegó donde el poste en la primera mitad y cayó cayó fortuitamente a las manos del portero, así como salvadas defensivas permitieron que Byta no se llevara más goles en contra.

En la misma segunda parte, Leonel González tuvo un mano a mano con el portero enemigo, pero su disparo fue detenido cuando ya se coreaba el gol.

Cuando el partido agonizaba vino una falta sobre Rogelio Soto dentro del área grande, cobró desde los 11 metros Jorge de León con potencia y al centro para poner el 1-0 definitivo.

Antes, había sido expulsado Malibrán por causal 7. Partido dirigido por el silbante Arturo Moreno, con regulare actuación.

GANA LA MAINERO Y en el campo 2 de la Unidad Deportiva “Revolución Verde” Colonia Mainero jugó un gran partido frente al Politécnico al que venció por 2-0 con buenos goles de Otilio Ruiz y Raúl Ríos.

Difícil, por momentos, resultó el partido para los rojos de la Mainero, ya que Politécnico vendió cara la derrota y en varias ocasiones puso a temblar el marco defendido por Juan Cruz Martínez. Sin incidentes el trabajo del silbante José Alberto Olmeda.