¡Arriba Tamaulipas!

a

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Tamaulipas tuvo una brillante actuación durante el Campeonato Nacional Selectivo FMFF 2020 celebrado el fin de semana en la capital del país, por lo que tendrá representación en próximas competencias internacionales de la modalidad de Woman Physique en la disciplina de Fisicoconstructivismo y Fitness.

La originaria de Madero, Mariana Cervantes, regresa a tierras tamaulipecas con la medalla de oro en Woman Physique.

Esta distinción nacional, le otorga el derecho de conformar la selección de México que competirá en varios eventos internacionales.

Así lo dio a conocer el dirigente estatal, Gastón Cavazos Perales quien se muestra satisfecho con los resultados que obtienen.

a

Cavazos Perales, resalta la distinción de Mariana, pero, además la buena cosecha de medallas de parte de la delegación en general.

La competencia inició el viernes con el registro y pesaje, mientras que el sábado se desarrollaron las eliminatorias de todas las categorías y el domingo se disputaron las respectivas finales.

Por su parte, el oriundo de Matamoros, Rodrigo Benavides se quedó con la plata en la categoría de Novatos más de 80 kilogramos y el bronce en Classic Physique hasta 1.75 metros.

a

Hugo Vázquez de Tampico también subió al podio al ganar el bronce en la categoría Mens Physique Clasificados más de 1.74 metros.

Mientras tanto, Ruth Mendieta logró llegar a la seminal en la categoría Bikini Fitness Principiantes y César Tijerina obtuvo el quinto puesto en Men’s Physique Novatos hasta 1.73 metros, siendo ambos de Matamoros.

Alberto Ramos de Ciudad Madero se quedó con un honroso quinto lugar en la categoría Principiantes más de 80 kilogramos.