¡Alegran a su afición!

Correcaminos tuvo un buen debut en casa, doma a los Potros con marcador de 3-1

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos de la UAT se presentó ante su afición y lo hizo de buena forma, imponiéndose 3-1 sobre los Potros de Hierro del Atlante en el inicio de la Jornada 2 del Torneo Clausura 2019 de la Liga de Ascenso Mx.
Con este resultado, los universitarios llegan a 4 puntos, para posesionarse en lo alto de tabla general.
En la Fecha 3, el cuadro que dirige Juan Carlos Chávez visita a Cafetaleros de Tapachula, el próximo sábado a las 19:00 horas.
Aunque el miércoles 16 de Enero volverá a jugar en el Estadio "Marte R. Gomez", ante Potros U.A.E.M. a las 9 de la noche dentro de la Copa Mx.

FOTO 1

EL PARTIDO:

Correcaminos no tuvo una brillante primera mitad, pero se fue al descanso con ventaja.

Daniel Amador encontró el balón en los linderos del área grande y sacó un disparo de pierna izquierda que desvió un defensa rival hacia las redes de su propia puerta. Al 38’ se gritaba el 1-0 en el ‘Marte’.

FOTO 1

Ya en la parte complementaria, al 55’, Correcaminos marcó el 2-0; Joaquín Alonso Hernández hizo una gran jugada individual para superar al portero Daniel Ruiz.

Los Potros respondieron cuatro minutos después, en una descolgada el camerunés Patrick Njoh aprovechó una mala salida de Humberto Hernández y terminó concretando el 2-1.

FOTO 1

Atlante adelantó líneas y dejó espacios atrás. Al 90’ en un contragolpe, el colombiano Esneyder Mena recorrió toda la banda derecha y sacó un centro que un contrario en su afán de evitar el peligro terminó metiendo en su misma portería.

Con el 3-1 finalizó el encuentro y los casi 5 mil aficionados aplaudieron a este Correcaminos que busca salvarse del descenso.