Titanes dio el primer golpe en la Semifinal

Titanes se impuso 1-0 a Casa de la Belleza, en el juego de Ida de la Champions Femenil
Titanes

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Titanes tomó ventaja en las Semifinales de la Liga de Campeones Femenil, tras derrotar a Casa de la Belleza por marcador de 1 a 0.

El partido de Ida se disputó la fría noche del jueves en el campo de la colonia José López Portillo, donde las dirigidas por Víctor García pudieron aprovechar su condición de local para dar el primer golpe.

Acciones de poder a poder se vivieron durante los 50 minutos reglamentarios, entre dos cuadros considerados como favoritos para llevarse el título.

Y es que por un lado está Titanes, un conjunto de tradición en el futbol femenil de ciudad Victoria y siempre competitivo, incluso, con títulos nacionales.

Titanes

Y por el otro Casa de la Belleza, una escuadra que en los últimos meses ha sido protagonista en las diferentes ligas de nuestra ciudad, además llegaba invicta a esta instancia.

El único gol del encuentro cayó apenas a los 5’ minutos, gracias a un fuerte disparo de pierna derecha por parte de Valeria Juárez.

Ambos equipos generaron opciones al frente, pero no las pudieron capitalizar, llegando el silbatazo final con el 1-0 a favor de Titanes.

El encuentro de Vuelta se disputará el próximo viernes 28 de Enero, en punto de las 8 de la noche teniendo como escenario el campo de La Cima, donde Casa de la Belleza funge de local y buscará darle vuelta al marcador para alcanzar la gran Final.