Mordida letal de Cocodrilos

Con gol de último minuto elimina a Don Rafa y se mantiene en la pelea por el título del Torneo de la Unidad Modelo
Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Cocodrilos FC consiguió un agónico pase en la Liguilla del Torneo de Futbol de Primera Fuerza de la colonia Unidad Modelo, luego de imponerse a Deportivo Don Rafa con marcador global de 2 goles a 1.

El domingo se disputó el partido de Vuelta y prácticamente de último minuto, Cocodrilos FC marcó el gol que le dio la victoria.

En un tiro de esquina, Rubén “Venado” Ramírez se erigió como el héroe al concretar la anotación de la diferencia. En el encuentro de Ida habían empatado 1-1, es por eso que Cocodrilos FC sigue adelante en la pelea por el campeonato de Liga.

En la otra serie, Real Rodríguez y Radiadores “El 27” apenas protagonizaron el compromiso de Ida, el cual arrojó un empate a 1 gol, por lo que todo se definirá hasta el próximo fin de semana en la segunda contienda.

Quien ya espera en la siguiente fase es la escuadra del SUTUAT, tras avanzar de bye en un sorteo que se realizó en una reunión entre delegados.