Galían y Adelitas reparten puntos

En duelo de equipos del mismo barrio reparten puntos en La liga de las Adelitas
Ciudad Victoria, Tamaulipas.- En un juego de “locos”, partido de ida y vuelta, de muchos goles, Galían empató 4-4 ante Adelitas Ch en partido de la jornada 9 de la Liga Premier Adelitas, partido disputado en la cancha de la Colonia José López Portillo.

Ambas ofensivas hicieron trizas a sus oponentes, Galian se fue arriba con goles de Sergio Vigil, Rafael Días y Martin Ramírez, por su parte Erick Ortiz acorto el marcador, una ventaja muy buena para los recién ascendidos, así se irían al descanso.

En la segunda mitad Adelitas CH fue otro equipo, se fue con todo al ataque y pudo sacar un punto que salvo el esfuerzo del equipo, Alfredo Walle y Rafael López dieron alcance, pronto reacciono el contrario con gol de Martin Ramírez para el 4-3.

Carlos García, recién ingresado al campo realizo la hombrada de su equipo y así le robo un punto al contrario que ya se sentía ganador.