Deportivo Martínez vence a Lomas FC en el inicio de la Champions Femenil

¡Debut soñado! Deportivo Martínez golea a Lomas FC en el partido inaugural de la Champions Femenil
deportivo-maetinez-champions-femenil-ciudad-victoria

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Deportivo Martínez ganó el partido inaugural de la Liga de Campeones Femenil 2021, luego de imponerse de manera contundente sobre Lomas FC por marcador de 4 goles a 0.

El duelo correspondiente al Grupo “B”, se disputó la noche del jueves en el campo de La Cima, con arbitraje de Juan Antonio Guzmán.

Las dirigidas por Jesús Martínez y Arturo Balboa generaron las opciones más peligrosas en la primera mitad, aunque no tuvieron la contundencia deseada, además la portera Giselle Lara estuvo en plan grande y evitó la caída de su marco.

En la parte complementaria, con algunos movimientos, sobre todo el ingreso de Lourdes Martínez, quien vino a revolucionar “El Ferrari Amarillo Femenil”, cayeron las anotaciones del triunfo.

Fue precisamente “Lulú” la encargada de marcar el primer gol en la historia de la Champions Femenil, en una gran jugada individual donde se abrió el espacio y después definió con un potente disparo al ángulo para el 1-0.

La ventaja le dio mayor confianza a Deportivo Martínez, que minutos después hizo el 2-0 a través de Jessica Bocanegra, aprovechando un rebote dentro del área.

El 3-0 fue obra de Marisol Pérez con un tiro raso, y Wendy Martínez puso la cereza en el pastel con un disparo de afuera del área para concretar el 4-0 final.

Con este triunfo, Deportivo Martínez cosecha sus primeros tres puntos y toma el liderato del sector.