Correcaminos le ganó al Campeón Tepatitlan FC

El equipo naranja viene de atrás para vencer 2-1 al Tepatitlán FC y regalarle una alegría a su afición
a
Correcaminos

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Motivante y merecido triunfo consiguió Correcaminos de la UAT sobre el actual campeón Tepatitlán FC por marcador de 2 goles a 1, en el torneo Apertura 2021 de la Liga de Expansión Mx.

Encuentro de la Fecha 2 celebrado la noche de este miércoles en el Estadio “Marte R. Gómez”, que después de año y medio abrió sus puertas a cerca de 300 aficionados que se dieron cita.

EL PARTIDO:

Correcaminos dio un buen primer tiempo, generando opciones por las bandas y metiendo a Tepatitlán en su propio campo.

El delantero Diego Pineda tuvo tres oportunidades frente al marco, pero no pudo capitalizar ninguna, en dos de ellas el balón salió raspando el poste y en la otra el portero Juan Camarena le atajó un fuerte disparo.

Al minuto 29’, los visitantes se pusieron en ventaja gracias a un autogol de Luis López, quien en un tiro de esquina remató de cabeza hacia su propia meta.

En el segundo tiempo, Correcaminos volvió a imponer condiciones, con la diferencia que lo reflejó en el marcador.
Al 71’ de tiempo corrido, el capitán Rodolfo Salinas aprovechó una mala salida de Camarena para lograr el tanto del empate.

Y ocho minutos después, Diego Pineda recibió un pase filtrado y definió de media vuelta, el balón salió a ras de pasto, conectó con un rival y tuvo la fortuna que clareó al arquero para el 2-1 del triunfo.

Con este resultado, el cuadro universitario suma sus primeros 3 puntos del certamen, y ahora deberá preparar la visita a Cancún FC, el próximo martes 10 de agosto a las 19:05 horas.