Avanza Parma en Copa

<em>Elimina a Vikingos por 2-1 en la actividad del futbol Juvenil “A” de la colonia América de Juárez</em> <em> </em>
Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Parma, actual campeón del torneo de copa en el fútbol Juvenil “A” de la colonia América de Juárez, derrotó en un atractivo duelo a su similar Vikingos por marcador de 2 goles a uno, logrando así enfilarse a la siguiente ronda.

Fue Parma quien se puso en ventaja en la primera mitad con anotación de Cristian Martínez, que mandó así al descanso a su equipo, mientras que en el arranque del segundo tiempo nuevamente se hace presente Cristian para su segunda anotación.

7,2-Parma-Americas

Minutos antes que terminara el encuentro Sergio Verdines acortó la distancia, pero le faltó tiempo para poder cambiar la historia, quedando en el camino en el torneo de copa.

En otros resultados, Linces y Echeverría empataron a un gol, pero en tiros penales lograron avanzar los primeros en mención.

Otro que avanza es Borussia tras vencer por 7-2 al conjunto del Roma, en tanto que Monterrey dejó fuera a Real Cumbres por cartones de 4 goles a uno.