Correcaminos le pega de visita a Coras FC

El equipo naranja suma otras tres unidades en la Liga Premier

Gracias a los goles de Joaquín Estopier y el victorense Miguel Zapata, el equipo de Correcaminos logró derrotar un gol por dos a la escuadra de Coras FC y sumar tres puntos más ahora en calidad de visitante.

Este encuentro correspondiente a la Jornada 33 de la Temporada 2023-2024 de la Liga Premier Serie A, se celebró la tarde de este domingo en el Estadio “Adolfo López Mateos” en Piedras Negras, Coahuila.

El Cuerpo Técnico del equipo naranja mandó al terreno de juego a Miguel Martínez en la portería, acompañado por Sebastián Medellín, Heber Velázquez, Alan Aguilar, Edson Acuña, Miguel Zapata, Marco López, Joaquín Estopier, Alexis Macías, Emilio Moreno y Jonathan Gómez.

Al minuto 30 del primer tiempo, Ángel Zarate fue el encargado de abrir el marcador para poner adelante a los locales.

La Universidad Autónoma de Tamaulipas antes de irse al descanso logró emparejar los cartones gracias a Joaquín Estopier quien tras una serie de rebotes, encontró el balón en el área para sacar disparo potente y mandar el balón al fondo de las redes para el 1-1 y de esta manera concluir la primera parte.

Para el segundo tiempo, los tamaulipecos fueron insistentes al frente y al 62 de tiempo corrido lograron darle la vuelta al marcador gracias a Miguel Zapata con un remate de cabeza dentro del área para el 1-2 y así darle el triunfo a los visitantes.

Con este resultado, Correcaminos llega a un total de 57 puntos y ahora regresa a Ciudad Victoria para preparar su último partido de la temporada regular recibiendo a Orgullo Reynosa el próximo viernes 26 de abril a las 10:00 horas en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras”.