¡Cachorros alzó la Copa en la Unidad Modelo!

Se consagró Campeón de la categoría Segunda Fuerza tras imponerse 2-0 a Deportivo Maridaly

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Cachorros Modelo hizo valer su condición de favorito y se impuso a Deportivo Maridaly por marcador de 2-0 para agenciarse el campeonato de Copa de la categoría Segunda Fuerza del Torneo de Futbol de la Unidad Modelo.

La gran Final se disputó el domingo al mediodía en el campo Uno de la Ampliación ‘Bertha del Avellano’ y conforme fueron transcurriendo los minutos fue asentándose mejor el cuadro dirigido por Marco "El Grillo" Vázquez.

Cachorros se encontraría con el gol al minuto 9' gracias a un potente disparo de Francisco Torres dentro del área para vencer al guardameta Damián Hernández y con ello tomar la ventaja , ante un Maridaly que poca presión ejercía hacia sus rivales, marchándose de esta manera al descanso.

Para la complementaria parecía que Marlidaly compondría su accionar, pero no sucedió así, ya que siguió dando muchas facilidades y eso lo aprovecharon tanto Romario Rico y José Vázquez para poner a prueba al arquero Damián que salvó cuando menos en dos ocasiones a su equipo.

Pero tanta fue la presión que ejerció Cachorros Modelo que finalmente se encontraría con la segunda anotación, esta de parte del ‘Morro’ Israel Mata que aprovechó un rebote para empalmar la pelota de derecha, fuera del área, y vencer por segunda ocasión a Damián y con ello sellar el triunfo y el campeonato para los Cachorros Modelo.

Guadalupe del Valle, coordinador de la Liga, hizo entrega de la Copa a los campeones que merecidamente se llevaron la victoria.